Noticias

Envíe una solicitud de prensa

Póngase en contacto con el equipo de medios de CoVPN.

Eventos

Seminario web de la Red de Prevención COVID-19 (CoVPN) (solo disponible en inglés)

TAG, CoVPN

Martes 24 de noviembre | 5 p.m. ET / 2 p.m. PT

Enfoque de la audiencia: Todos

COVID y estudios clínicos (edición Dallas/Houston) (solo disponible en inglés)

BlackDoctor.org, CoVPN

Miércoles 25 de noviembre | (tiempo a ser determinado)

Enfoque de la audiencia: Afroamericanos y personas de raza negra

Almas, tormentas y ciencia: Construyendo liderazgo en la fe en la era de COVID-19 (Presentado por el Dr. Bambi Gaddist) (solo disponible en inglés)

Wright Wellness Ctr, CoVPN

Lunes 30 de noviembre | 6 a 7:30 p.m. ET / 3 a 4:30 p.m. PT

Enfoque de la audiencia: Todos, Fe

Iman y COVID: Reflexiones de la comunidad musulmana - Episodio 4: VIH y COVID (solo disponible en inglés)

RAHMA, CoVPN

Miércoles 2 de diciembre | 9 a 10:30 p.m. ET / 6 a 7:30 p.m. PT

Enfoque de la audiencia: Todos, Fe

¿Interesado en ser voluntario en un Estudio Clínico para la prevención del COVID-19?

Selecciona al botón inferior para ir al Formulario de Registro de Voluntarios del CoVPN.

¡Sé un Voluntario!

O regístrate llamando al 1-866-288-1919.